福音家园
阅读导航

人生的路难免起伏变化,但无论遇祸遇福,无论顺境逆境,无论贫富贵贱,这一切都有上帝的美意-司布真每日灵修5月22日

2024年05月22日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning:又领他们行走直路-05月22日


经文: 「又领他们行走直路。」(诗篇一○七:7)

         生活中的巨变往往让小信的基督徒怀疑忧虑,「为什么这样的事会发生在我身上?」我寻求明光指引,但却乌云密布;我寻求平静,麻烦事却接踵而来,我心里说:「我的难处如大山一般,何时才能挪开?」昨天我还信心十足,为什么今天情况又迥然大变?难道这就是上帝在我身上的计划?难道这就是上帝要引领我走的天路?是的,这一切都是上帝在你身上的工作,借着困阨的环境、茫茫的前途,使你依靠祂,信心得以坚定,好承受祂将要给你的产业。常常这些暗淡的景况,无情的考验,正是要磨练你的信心,淬励你的心志,使你更快地航到生命彼岸。  
    

    诚如大卫所说:「他们在苦难中哀求耶和华,祂从祸患中领出他们来。祂使狂风止息,波浪就平静。风息浪静,他们便欢喜,祂就引他们到所愿的海口。」(诗一○七:28~30)

人生的路难免起伏变化,但无论遇祸遇福,无论顺境逆境,无论贫富贵贱,这一切都有上帝的美意。弟兄姐妹们,当你落在苦难考验时,切莫怀疑上帝的慈爱,要相信这一切是上帝在你身上计划的一部份。「我们进入上帝的国,必须经历许多艰难。」(徒十四:22)因此我们学习「你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。」(雅一:2)
 

上一篇:不要叫神的圣灵担忧,你们原是受了他的印记等候得赎的日子来到-每日天粮5月24日 
下一篇:亚利马太人约瑟,是耶稣的门徒,只因怕犹太人,就暗暗地作门徒-精采在今天5月21日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com