福音家园
阅读导航

你们爱耶和华的,都当恨恶罪恶-司布真每日灵修6月7日

2024年06月07日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning

 
6月7日
经文: 「你们爱耶和华的,都当恨恶罪恶。」(诗篇九十七:10)

 
        你有十足的理由恨恶罪恶,想想它所带给你的伤害有多大!它弄瞎你的心眼,使你看不到救主的荣美;它使你的耳朵发沉,听不到救主温柔的呼唤与邀请;它引诱你走邪路,进入罪恶的网罪;它使你的心地歪曲乖僻,使得「人心比万物都诡诈。」(耶十七:9)你如同别人一样,是愤怒之子,随着众人行恶事。 

        我们原本是如此,但「如今你们奉主耶稣基督的名,并借着我们上帝的灵已经洗净,成圣称义了。」(林前六:11)回顾过去的恶行,我们实对罪恶的影响力深恶痛绝,若不是全能救主的主动寻找拯救,我们真不知要迷失漂流到几时。 
   

     现在,仇敌仍像吼叫的狮子,到处寻找可吞吃的对象。所以,基督徒!要起来抵挡罪恶、恨恶罪恶,除非你想惹祸上身。让我们走在正路上。过着平安敬虔的生活,直到离世的日子。若你真正爱救主,必喜爱真理,恨恶罪恶。若你常与耶稣同在,就不可能与世界为友,也不会与罪恶妥协。 

上一篇:但义人的路好像黎明的光,越照越明直到日午-每日天粮6月7日
下一篇:少种的少收,多种的多收:在基督里的成熟,与我们所栽种的东西,是息息相关的-每日经历神6月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com