福音家园
阅读导航

我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,上帝的使者上去下来在人子身上-信心的支票簿 6月25日

2023年06月25日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book 6月25日 天梯

经文: 「我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,上帝的使者上去下来在人子身上。」(约翰福音一︰51) 

        即使在今天,对我们信心而言,这幕景象是浅显易懂的。我们看到天开了,耶稣亲自向信徒开启天国的奥秘,让我们心眼得以凝视天国的荣耀。我们不久就要进到那儿,因耶稣就是道路。

        我们明白雅各布天梯的解释,在天地之间,有神圣的沟通,当我们的祷告有如馨香之祭,上达天庭,上帝就垂听,借着中保耶稣,回应我们的祈求。当我们见到主,我们就看到这天梯,在耶稣里面有一条路直通至高者宝座,让我们使用它,将祷告的祭献上,借着迫切恳求,我们可以过着属天的生活,拥有属灵的祝福,并使周遭的人藉我得福。

        这幅天梯的景象,虽存在雅各布的梦中,也可落实在实际的生活中。就在今天的每时每刻,我们可以借着天梯,进到上帝的面前,与上帝密谈,然后再下来,服侍我们地上的弟兄姐妹。这是上帝所承诺的应许,让我们喜乐地成全它。  

 

上一篇:顺服圣灵的时候,才能渐渐看出基督成形在我们心里-每日天粮6月27日
下一篇:除了不属于神的旨意的事以外,祷告的力量能及到任何事-荒漠甘泉6月26日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com