福音家园
阅读导航

上帝是绝对智慧,绝无错误,祂不误事 上帝是全能的主,祂坐在宝座掌管一切 司布真每日灵修8月5日

2023年08月05日 编辑:本站

司布真每日灵修:上帝啊!只要是出于祢的,我什么都愿意忍受 08月5日

8月5日
经文: 「我们晓得万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。」(罗马书八:28)

        对某些真理,基督徒非常执着地相信,比如我们相信冥冥中有一双手管理万事,尽管局势怎样变化多端,上帝永远是历史的掌权者;就好像在暴风雨的大海中,上帝是我们小舟上的舵手。这样的认知有助于我们面对一切的事,因为知道祂是风浪的主,祂是超越自然律的主,门徒看见耶稣走在水面上,极为惊吓,但主对他门说:「是我,不要怕。」(可六:50)

        基督徒也相信,上帝是绝对智慧,绝无错误,祂不误事,因此他敢说:「上帝若看为好,要收去所有的,我也毫无怨言。」我们知道「万事都互相力,叫爱上帝的人得益处」。基督徒不只视此为理论,且把它看成生活的实际。每一件事都不是偶然的,每一件事都互相牵系影响,一切都为了信徒的好处。
        总之,我们深信上帝是全能的主,祂坐在宝座掌管一切,祂能使无变有,化腐朽为神奇;帝王的心,如陇沟的水,在上帝手中任意流转。因此,无论面临怎样的考验,基督都能甘心乐意地逆来顺受,平静地祷告:「上帝啊!只要是出于祢的,我什么都愿意忍受;祢所赐给我的杯,我都愿意喝;我们所遇见的试探考验,无非是我们所能受的。」 

上一篇:头脑知道真理没有多大用处,唯有专心完全地仰赖上帝的灵-慕安德烈每日灵修8月6日
下一篇:你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你-日用的饮食8月3日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com