福音家园
阅读导航

祈祷的时候,千万不要小信,不要疑惑。我们的不信;正等于相信不可能-日用的饮食

2023年08月04日 编辑:本站

日用的饮食:8月4日 凭着信心求

经文:“只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就象海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人,不要想从主那里得什么”(雅各书1:6-7)。

神赐给信他的人极大的权利,这权利就是祈祷。求就得着,寻找就寻见,叩门就给他们开门。然而必须凭着信心求。不信的人的祷告必不能诚恳,祷告不诚恳的人不能接受神直接的赐予。

神若为那被私心冲动的人成就他们一时的心愿;有几个人能不借着他们所得的败坏他们自己呢?人借着祈祷,更能确信神的大爱、全能与智慧。神借着人信心的祈祷,将自己的旨意启示给人,这样,我们从祈祷所得的,便是我们的天父将好东西赐给求他的人。

所以祈祷的时候,千万不要小信,不要疑惑。我们的不信;正等于相信不可能;我们的疑惑,使我们不能诚恳。这两种情况会使我们想从神那里所得的应允成为不可能。所以耶稣在世的时候,对于求他的人常是要求他们相信;并且也是照他们的信给他们成全所求的。我们的急需和我们的愿望,神都知道,也都为我们作相当的预备,我们只要凭着信心求吧!

祈祷:应允人祈祷的主,我们的天父!求你增加我们祈祷时候的信心,使我们所求的合乎你的旨意。求你也预备我们,使我们所得的于我们有益。奉耶稣的名求,阿们!

 

上一篇:荒有时候神用严峻的试炼来试炼祂的孩子们,为要发展他们的恩典-漠甘泉8月6日
下一篇:若你忘记上帝同在,寂寞便会汹涌来袭-灵命日粮8月5日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com