福音家园
阅读导航

你们是永生上帝的儿子 -信心的支票簿09月7日

2022年09月07日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book 救恩的羊圈内  09月7日
 
救恩的羊圈内
经文: 「从前在什么地方对他们说:『你们不是我的子民』将来在那里必对他们说:『你们是永生上帝的儿子。』」(何西阿书一︰10)

         至高无上的恩典,可以使罪人悔改、浪子回头。上帝在这里向人宣告,祂是如何挽回那些背逆人的心。亲爱的读者,上帝在我身上的工作,就是最好的例子,你也曾经历同样的心路历程吗﹖来吧,让我们同心合意地赞美,这位可称颂的上帝吧!

        我们当中有些人就是如此硬心,他们就是选择不跟从上帝,以致上帝向他们的良心说话︰「你们不是我的儿子。」在家里或教会,当我们读圣经时,我们的心中,又有圣灵的声音︰「你们不是我的子民。」这实在是令人伤心的重话!

        但是现在,在同一处经文,我们又听到一个声音︰「你们是永生上帝的儿子!」我们岂不要为这感恩?这岂不太好了?我们不也因此对别人怀着希望﹖又有谁是被命定在救恩羊圈之外?既然上帝在我们身上做了这等奇妙的改变,我们岂能对别人的得救,不抱指望?
        所以,让我们怀着无比信心,勇往直前,绝不退缩。

上一篇:主啊,救我脱离浅薄的经历-荒漠甘泉9月9日
下一篇:神有时会慈爱地让你享受山顶经验,这些经验可能发生在许多不同的时候 每日经历神9月7日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com