福音家园
阅读导航

渴慕那更高层次的属灵经验 司布真每日灵修9月9日

2023年09月09日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning 9月9日


经文: 「我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。」(耶利米书33:3) 

        这经文有两种不同版本的解释,一个是将「又大又难」的事指示你,另一个是将「不知道的深奥事」向你指示。
        基本上,基督徒只要真正重生得救,都可经历到认罪悔改后的喜乐,并可享受到上帝所赐的平安与盼望,但这只是救恩的开端,天路历程的入门,尚未登堂入室;属灵的经历中,还有更深奥、精致的境界,在那儿你可与主面对面地坐席,浸沐在祂同在的安息,那是说不出来的极度喜乐。

        并非所有的基督徒,都有像老约翰般的恩宠,能倚在耶稣的怀里;也不是所有的基督徒,都能像使徒保罗那样,有升到三层天的经验;但只要你渴慕要,迫切地直求,上帝会派祂的火车火马,腾云驾雾,把你带到那至高的隐密处,那不是一般哲学家所获的盘涅境界所能言喻,而是真正地与主亲自同在,彼此紧密连合的经验。
        持续不断的恒切祷告,可以带领我们突破层云的障碍,进到天堂乐境,也可以在祷告密室感受到恩雨大降,明白那属天奥秘的莫大启示,也把我们灵魂提升到三层天,享受那遨翔在九霄云外的自由喜悦。

        若不满于目前平凡普通的灵性生活,渴慕那更高层次的属灵经验,那么就将你的眼睛,定睛在万古磐石上,用信心的祷告,不断地祈求,你将看到上帝给你的赏赐,是超过你所求所想的。 

上一篇:人在幼年负轭,这原是好的-信心的支票簿09月11日
下一篇:然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了-慕安德烈每日灵修09月11日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com