福音家园
阅读导航

“坚心倚赖上帝吧,并耐心等候祂,你最智慧的抉择”祂必不怕凶恶的信息-司布真每日灵9月15日

2023年09月15日 编辑:本站

祂必不怕凶恶的信息  09月15日司布真每日灵修(日) Morning by Morning

经文: 「祂必不怕凶恶的信息。」(诗篇一一二:7)

        弟兄们,你们不要怕凶恶的坏消息,如果你们也是一样的担忧惧怕,那么你与不信主的人,有什么区别呢?他们不像你,有一位慈爱信实的主可以依靠,所以,他们担忧害怕,也是情有可原。

        然而你不同,你心中有主,你有活泼的信仰,天国的盼望,你在乎的不是地上的事,若你也像一般人那样反应,那么你所信靠的这位真神,对你有什么价值?你所宣称的新生命,对你有什么意义?若你遇事也是一样的张惶失措,那么你一定胜不过这突来的考验。

        不信主的人,碰到不如意的倒霉事,他们就口出怨言,大吐苦水,怪上苍不公,或者是流年不利,若我们也是如出一辙,不也陷在同样的罪中?不信主的人,遇到无法解决的疑难杂症,往往求神问卜?寻找人的帮助,若我们也屈服于眼前的压力困境,转而算命问卦,岂不大大得罪上帝,羞辱主名?

        坚心倚赖上帝吧,并耐心等候祂,你最智慧的抉择,就是像摩西站在红海前──「只管站住,看耶和华今天向你们所要施行的救恩。」(出十四:13)若你一碰到危险,就躲避逃跑,将永远学不会信心的功课,也无法经历主的真实。古代圣徒曾在火焰中唱诗歌,在锁炼中赞美主,因此奇迹就出现。反之,若你怀疑抱怨,如何让上帝的大能彰显?当刚强壮胆,「你们心里不要忧愁,也不要胆怯。」(约十四:27) 
 

上一篇:“然而他知道我所行的路,他试炼我之後,我必如精金”-精采在今天9月14日
下一篇:你感到筋疲力尽了吗?向上帝寻求帮助吧!倚靠祂,重新得力往前,走过绝望的山谷 -灵命日粮9月12日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com