福音家园
阅读导航

上帝是公义的,而罪的刑罚就是死 任何接受救主耶稣的人得与上帝和好 -9月25日司布真每日灵修

2023年09月25日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning
 

9月25日
经文: 「称信耶稣的人为义。」(罗马书三:26)

         我们因信称义,得与上帝和好,良心不再控告我们,撒旦也不能再定我们的罪。回顾往事,我们会因过去的罪过深觉愧疚遗憾,但不担心会有审判刑罚随着,因为耶稣已在十架上用宝血还清我们的罪债,将有碍我们得释放的罪据,完全撒销。除非上帝是不公义的,要我们还加倍所欠的债,否则那些已接受救主的人,没有一个人是会下地狱的。 

        我们单纯地相信上帝必然是公义的,祂的公义是我们信心与平安的重要支柱。上帝是公义的,而罪的刑罚就是死,我们理当受死,降到硫磺火湖,但耶稣已为我们代受刑罚,在十字架上被钉死,所以任何接受救主耶稣的人,只要站在上帝儿子的地位上,得以称义,蒙上帝悦纳。 

        基督徒的盼望在于上帝的儿子耶稣基督,祂成为我们的救主。我们知道世上没有一个义人,而我们是蒙恩的罪人,我们虽一无可取,但耶稣为我们披上义袍,我的信心不是建立在我是谁,或我的感觉是怎样,我信仰的基础是根植于耶稣曾为我所做的,以及祂现在正为我做的。哈利路亚! 

上一篇:有罪的人哪要洁净你们的手心怀二意的人哪要清洁你们的心-9月24日日用的饮食
下一篇:凡住在祂里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见祂,也未曾认识祂。(约翰一书三章6节) 9月26日每日经历神
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com