福音家园
阅读导航

主啊求你来充满我-9月30日信心的支票簿

2023年09月30日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book


大大张口
经文: 「你要大大张口,我就给你充满。」(诗篇八十一︰10)


        这样的祷告,多么令人鼓舞!按着人的观念,不敢求太大的事,因为我们的肚量有限,但上帝要我们求更多更大的恩典。祷告应该是像张口既简单、又自然的事。当一个人干渴时,他会大大地张口;我们所遇到的情境,有时逼得我们不得不迫切地祷告。
        这也是指我们可以大胆地向上帝求更大的事,让我们再看一次整段经文︰「我是耶和华──你的上帝,曾把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满。」因为上帝已经给我们这么多,祂要我们渴慕更多,得到更多! 


        看看那些雏鸟,在鸟巢里嗷嗷待哺,张大嘴巴等待母鸟归来喂他们,让我们也学像那样。把握每一个机会得着恩典,就像海棉那样,吸收每一滴水份。上帝随时要充满我们,只要我们准备好要得着祂。让我们因着需要而向上帝开口恳求,让我们因着软弱而求上帝加添力量,让我们像小孩一样,哭着张开双臂,跑向爸妈。喔,主啊,就在今天,求祢,以祢自己来充满我! 
 

上一篇:遮掩自己罪过的,必不亨通,承认离弃罪过的,必蒙怜恤-9月28日活水
下一篇:我们若活著,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人-精采在今天9月29日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com