福音家园
阅读导航

耶稣所开的无人能关的门-10月10日信心的支票簿

2023年10月10日 编辑:本站

信心的支票簿10月10日 无人能关的门

经文: 「我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。」(启示录三︰8) 


        忠于真理的圣徒,在他们面前,有一扇敞开的门,是无人能关的。我的灵哪,若你在圣经中已找到,那颠扑不破的真理且能为之生为之死,你就找到那扇为你敞开的门。
        我要进入那扇门,与上帝一同坐席,谁能拦阻我呢?耶稣已经担当我的罪债,赐我称义的白袍,使我得以进到祂的施恩宝座前,这完全是仰赖上帝的恩典。 


        我还有一扇门,是引我进到上帝的真理里面,得以知道上帝国奥秘的事,比如上帝的拣选,与主的联合,主的再临等,这些对我不再是头脑的知识,陌生的道理;而是了然于心,能完全接受的真理。
        我有一扇密室的门,是通往天上,人借着祷告与上帝彼此相通;另一扇门,是开向世界,让我在地上能与圣徒相通,且服务世人。有人虽想把这两扇门关掉,却是不可能。
        不久我即将回到天家,那儿的珍珠大门,将为我大开,让我进到天堂,与万王之王一同坐席,从此永不分离。  

上一篇:不要轻看你的软弱,因为它会领你信任神的大能 10月9日每日经历神
下一篇:你要尽心、尽性、尽意、尽力,爱主你的神-10月10日活水
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com