福音家园
阅读导航

上帝的路确实常滴下油脂,但有一条路却是祷告之路-司布真每日灵修10月18日

2023年10月18日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) 十月十八日


经文: 「祢的路径都滴下脂油。」(诗篇六十五:11) 
 

        上帝的路确实常滴下油脂,但有一条路却是祷告之路。很少祷告的信徒,他们不会喊着:「我消灭了,我消灭了,我有祸了。」(赛廿四:16)远离恩典宝座的信徒,他们的心灵必枯干像旱季龟裂的土地。
        反之,与上帝常常在祷告中摔跤的信徒,灵性必定茁壮;那最接近天门的地方,就是在施恩宝座前;越多花时间亲近上帝,你对天堂救恩的事,就越有把握越笃定;越少花时间在上帝面前,你内心就容易充满疑问、焦虑、缺少喜乐。要让灵性饱足的惟一方法,就是多读经、多祷告,而且上帝不偏待人,只要你肯花时间,上帝不仅向圣徒、传道人施恩,上帝更向软弱,普通的平信徒施恩。 

        亲爱的弟兄姐妹们,若你常常单独亲近主,靠在耶稣的胸怀,享受祂的同在,你将拥有那说不出来属天的平安与喜乐,那是世人所夺不去的。很可惜,很少基督徒了解这点,他们甘于留在低处,不肯往上攀登到高处;他们宁愿逗留在门外,不肯登堂入室,一窥至圣所的奥秘。我们宁愿远远地望着祭坛,却不愿移步前往与祭司共享燔祭。 
      
  喔,弟兄们,耶稣是我们的避难所,是我们的遮荫处,让我们进到祂的密室,享受上帝的肥脂甘油,从祂丰盛的救恩,我们要得着满足的喜乐平安。  

 

上一篇:属灵的操练造就敬虔的品格 -灵命日粮10月17日
下一篇:,求神重建你生活的优先顺序,好叫你不会错失任何事奉祂的机会 10月16日每日经历神
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com