福音家园
阅读导航

世事复杂纷扰,有时连在教会、也无法幸免。这时最好的方法,就是把头依在救主的胸怀,享受那属天的平安 10月23日司布真每日灵修

2023年10月23日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning  十月二十三日

经文: 「你们也要去吗?」(约翰福音六:67) 

        许多人退去不跟从耶稣,但耶稣不是一直都证明祂是有福的源头?祂今早向你呼喊:「我岂向以色列作旷野呢?」(耶二:31)当你专心仰赖耶和华,祂可曾向你背信失约过?从你信主到现在,祂不是一直是你最可靠、最贴心的朋友?当你用单纯的心信靠祂,祂不是一直都赐你属灵的平安?你在世上还能到比祂更好的朋友吗?是什么事使你转身离开耶稣?

        世事复杂纷扰,有时连在教会、也无法幸免。这时最好的方法,就是把头依在救主的胸怀,享受那属天的平安,心灵的宁静。在这样一个动烫平安、人心浮动的世代,还有什么比这更珍贵、更令人心满意足,我们为什么要见异思迁呢?

        太阳是这样的温暖、明亮,除非我们找到另一个比太阳更明亮、更温暖的星球,我们是不会离开它。耶稣是这样一个可靠、爱我们到底的良人密友,除非我们能找到一个比祂更美好的朋友,我们才会离开祂。但这是永远不能的,所以我要紧紧地抓住祂,把祂的名刻在我的心房,常常默念祂。
        至于未来,你能想出什么事,使得你离开救主?是患难吗?是刀剑吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?经上说:「无论是死是生、……是现在的事、是将来的事……都不能叫我们与上帝的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。」(罗八:38、39)我们愿像彼得那样对主说:「主啊!祢是永生上帝的儿子,我们还跟从谁呢?」  

上一篇:不要忧虑吃什么、穿什么,贪婪就是贫穷,忧虑就是悲惨。信靠上帝,却是一种福份 10月25日信心的支票簿
下一篇:圣经启示我们惟有靠着圣灵,我们方能明白圣经的真理,也惟有靠着圣灵,我们方能行出上帝所要我们做的事 10月25日慕安德烈每日灵修
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com