福音家园
阅读导航

我们最大的安慰,就是耶稣基督-10月28日信心的支票簿

2023年10月28日 编辑:本站

信心的支票簿 十月二十八日  无知的罪


经文: 「他们就必蒙赦免,因为这是错误。」(民数记十五︰25)
     
   因为我们的无知,我们不完全知道我们无知所犯下的罪。然而我们知道,多多少少我们都有意无意犯下一些错。比如我们诚心诚意地服事主,但上帝或许并没有叫我们做这些事,或不悦纳我们所做的事。
        我们无知所犯下的每一个错上帝都知道。我们也必须警惕,因为站在审判台前,我们手中所做的一切,都要陈明在主前。但另一方面,我们也有信心,知道主必看顾这一切,祂宝血要洗净我们因无知而犯的错,将它丢到深海里不再纪念。 

        我们最大的安慰,就是耶稣基督,祂是真实的中保,将以色列百姓与上帝之间的隔阂打通,祂在十字架所流的宝血,洗净一切的罪,包括我们无知所犯下的错。无论我们是否亲眼见到耶稣在十架上流血,在灵界里,上帝已经看到耶稣在十架上,为世人罪孽所付的代价。所以,我们只管坦然无惧地来到施恩宝座前,得着平安的福。
        喔,天父啊!我要赞美祢那超凡的智慧,不仅是透我的软弱过失,更预备救恩,在我还不知道自己是罪人之前,就来把我从罪恶过犯中拯救释放出来。我感谢祢!  

上一篇:上帝已经将基督徒从世人中分别出来-10月29日信心的支票簿
下一篇:基督徒不能只顾工作而没有时间亲近神-10月29日活水
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com