福音家园
阅读导航

要在基督耶稣的恩典上刚强起-日用的饮食11月8日

2023年11月08日 编辑:本站

日用的饮食:在恩典上刚强起来-11月8日

经文:“要在基督耶稣的恩典上刚强起来”(提后 2:1)。

保罗劝提摩太,要在基督耶稣的恩典上刚强起来。我们蒙了神的恩典,能软弱下去吗?看来是可能的。"白占地土","闲懒不结果子","徒受神的恩惠",这些话都是指着受了恩典却没有表现说的。

在恩典上刚强起来,要尽忠,不负所托;要受苦,如同基督的精兵。这就是因为所蒙的恩典的激发,显出感恩图报的心,把神给我们的才能如火挑旺起来,大大地施展,不胆怯,不以替主作见证为羞耻,知道所信的是谁,也深信他能保全我们所托付他的。这就是从所受的恩典里得着能力,越用越有,越作越强。神的恩也长久在我们身上。

我们今天信他的人,也要接受这个劝告,在神赐给我们的恩典上刚强起来。要竭力在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人。还应当清洁、诚实、谦卑、和蔼、同情、体谅,在我们的职业上殷勤勉励,吃苦耐劳,知道奉主名所作的,必不至于徒然。更要热心服事主,为万人代求,儆醒等候主的旨意成就。

祈祷:求主再加恩惠给我们,使我们刚强,越发努力,结出果子来表明我们对你的感激。求你饶恕我们以往一切闲懒的罪。今后使我们更殷勤勉力,能以报答你选召我们的恩典。奉耶稣的名求!阿们!

 

上一篇:耶和华岂有难成的事吗-11月5日荒漠甘泉
下一篇:神说,我要将水浇灌口渴的人-11月6日司布真每日灵修
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com