福音家园
阅读导航

你们既然接受了主基督耶稣,就当遵祂而行-11月9日司布真每日灵修

2023年11月09日 编辑:本站

司布真每日灵修(日)  11月9日


经文: 「你们既然接受了主基督耶稣,就当遵祂而行。」(歌罗西书二:6)

         若我们已经接受耶稣在我们心中,我们的生活就有新的样式,因为新的生命在我里面成长。遵祂而行,意谓着带出实际的行动,我们的信心不是藏在祷告盒里,信心必须是落实在实际的生活当中。
        若有人与耶稣同行,他做任何事,都会先问:「如果是耶稣,祂会怎么做?」这人以耶稣的心为心,别人就看出他与众人不同,说话像耶稣,行动像耶稣,他整个人散发出馨香之气。而且与耶稣同行,犹如学海无涯,可以不断精进,是一条恩上加恩、力上加力的学习之路。 

        与耶稣同行是一辈子的事,而且是时时刻刻的事。有许多基督徒早晚祈祷时,会来到上帝面前,但中间白天之时,仍然自己做主人,这样偏行己路的生活,将是贫乏得不到上帝的赐福。 
   

     弟兄姐妹们,我们应该时时刻刻与主同在,按祂的旨意而活,跟随祂的脚踪而行,这是一种习惯。当我们谈到一个人的言行时,我们其实就是论及这人的平常习惯,如果你有时想到耶稣,有时却又把祂忘得一乾二净,有时称呼祂主啊主的,有时却又把祂摆在一边,这表示你并没有与祂同行。 


        我们应该紧紧地依靠耶稣,亦步亦趋,寸步不离。因为「我们既然接受了主基督耶稣,就当遵祂而行。」耶稣基督是我们信心的创始成终者,是我们力量的源头,是我们喜乐的来源,是我们行事的原则,是我们一切的一切,我们要如此与祂同行,直到见主的那日。 
 


 

上一篇:基督徒你要求神迹吗?11月7日活水
下一篇:亲近神!祂今天就会带你到山顶-荒漠甘泉11月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com