福音家园
阅读导航

他在无可指望的时候,因信仍有指望。”(-11月10日荒漠甘泉

2023年11月10日 编辑:本站

荒漠甘泉:11月10日

 

“他在无可指望的时候,因信仍有指望。”(罗4:18)

亚伯拉罕的信心看起来是与耶和华的能力和不改变的信实完全一致的。在他所处的外界环境中,他毫无理由可以期望应许的实现。然而他相信神的话,翘望他的后裔多如天上繁星的那一日。

哦,你不是单单只有一个应许,像亚伯拉罕那样,而是有上千个应许,还有许多有信心的信徒榜样在你面前。所以你应该凭信心信靠神的话。虽然神推迟祂的帮助,各种灾祸却愈来愈凶。不要软弱,倒要刚强,还要高兴,因为神的最荣耀的应许一般会实现得很奇妙,就在我们毫无指望的时候成就的。

祂通常在我们山穷水尽的时候前来援助,以致在拯救我们时可以明显地显出神的手。而且祂选择这种方法可使我们不再依靠我们看见或感觉到的任何事物,像我们老是容易做的那样,而单单依靠祂的话,因为我们在任何境遇下都可信靠神的话。

——博盖茨基

记住,当眼见停止的时候,正是信心工作的时候。困难愈大,信心就愈容易工作;只要某些天然的前景还存在,信心就没有像在天然前景都已消失的地方那样容易开展工作。

——乔治·莫勒

上一篇:你们就是为义受苦,也是有福的-为基督受苦远比使基督蒙羞要好 -灵命日粮11月13日
下一篇:因为上帝的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐-灵命日粮11月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com