福音家园
阅读导航

基督耶稣以爱的力量建立了他的国在地上-11月15日日用的饮食

2023年11月15日 编辑:本站

日用的饮食:十一月十五日 经上的话如何应验

经文:“你想我不能求我父,现在为我差遣十二营多天使来吗?若是这样,经上所说事情必须如此的话,怎么应验呢?"(马太福音26:53-54)。

耶稣和他的门徒来到客西马尼园祷告。卖耶稣的犹大,带着许多人来捉拿耶稣,一个门徒拔刀自卫,要保卫他们的夫子,几乎闹出人命。耶稣认为这是不必的,因为如此冒失,只能酿成事端,反而不能成就神的旨意。所以耶稣就对那人说:“收你的刀入鞘吧!你想我不能求我父,为我差遣十二营多天使来吗?"神若认为有需要的话,他能差遣更多的使者来支持正义。但在耶稣所负的使命上,若有十二天营使来,把耶稣救出一时的危机,那末,救人的使命便遇到了障碍。从这一个观点来看,今天的遭遇是要促成神伟大救人的事工,不是耶稣自己能否获得解脱的问题。他所要完成的神的旨意,是十二营或更多的天使所无能为力的。感谢赞美主,这正应验了耶稣所说的"我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我"这句话。

有一个人说得不错:基督耶稣以爱的力量建立了他的国在地上,直到今天还有千万的人愿意为他死。愿意为他死的,也愿意为他活。他们都是受了他爱的吸引,蒙了救赎。

祈祷:感谢赞美主基督耶稣,因你甘心降在世间,舍身受死,给我们立了救法,使世人与神复和。但愿全人类被你的爱吸引,归向你,作得救的人。阿们!

上一篇:耶稣基督与圣灵-11月13日慕安德烈每日灵修
下一篇:论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样 -每日经历神11月13日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com