福音家园
阅读导航

假若你一直为某件事祈祷,却未蒙应允,别对上帝怀疑,要施恩给你们-12月9日司布真每日灵修

2023年12月09日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning-1209

十二月九日

经文: 「耶和华必然等候,要施恩给你们。」(以赛亚书卅:18)

          上帝常延迟答应人们的祷告,这样的例子在圣经屡见不鲜。雅各布与上帝的使者摔跤,直到天亮才得到所求的祝福。亚伯拉罕等到百岁才蒙福赐子。保罗三次求上帝挪开他身上的刺,但上帝却没有答应,只说:「我的恩典是够你用的。」

        假若你一直为某件事祈祷,却未蒙应允,别对上帝怀疑。那是因为上帝对你有特别的美意与安排,或是祂要显明在各样的事上,祂有绝对的主权与能力──赏赐的是祂,收取的也是祂。更多的时候,祂是为了我们的好处,要我们多等一会儿,好叫我们祷告得更迫切,等祷告蒙应允时,就越觉得珍贵甘甜。

        另外一种可能,就是借着忍耐等候的时间,上帝要我们学习某些功课,或者对付我们身上某些上帝所不喜悦的东西,好叫我们成为清洁的器皿来承载满足的喜乐。所以,你的祷告上帝仍然垂听,虽然祂会延迟祷告,但上帝终必成就你的心愿,让你有满足的感恩之情。继续忠心恳切地祷告吧!别被失望沮丧占满心头,仰望上帝,祂是喜乐、希望的源头。 

 

上一篇:然而在撒狄,你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的-布真每日灵修12月8日
下一篇:凡靠着他进入神面前的人,他都能拯救到底,因为他是长远活着,替他们祈求-亲爱的12月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com