福音家园
阅读导航

弟兄胜过他,是因羔羊的血,和自己所见证的道,他们虽至于死,也不爱惜性命-12月18日慕安德烈每日灵修

2023年12月18日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray-1218

羔羊得胜者
经文: 「弟兄胜过他,是因羔羊的血,和自己所见证的道,他们虽至于死,也不爱惜性命。」(启示录十二:11)


        羔羊是万王之王,万主之主,祂得胜每一个仇敌;那些被拣选的弟兄姐妹,将与羔羊同在,且与祂一起作王。他们得胜仇敌是靠着羔羊的血,因着对羔羊宝血及能力有信心,我们就确信每个仇敌都已被打败,宝血也保守每一位得胜者在祂的能力中——这是得胜罪恶、得胜世界的秘诀。每一天在灵修时,因着宝血的涂抹,我们得以成为得胜者。基督的精兵哪!记住每一次的得胜,都是靠基督宝血而成的。


        不要只求自己的救恩与祝福而已。经上不是说:「得胜也是因他所见证的道」吗?所以基督耶稣见证:「但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,……作我的见证。」(徒一:8)在我们彰显上帝的爱,见证耶稣宝血的能力,并为上帝抢救人心归向祂时,仇敌撒但就将被打败。
        经上又说:「他们虽至于死,也不爱惜性命。」这就是为什么耶稣会被杀,死在十架上,得回最后的胜利,赢得宝座上的位置。
        那些跟随祂的人,无论羔羊往那儿去,他们都紧紧跟随,而且全心全意地来服事祂:「虽至于死,也不爱惜性命。」就像世上的臣民向他们君王甘心乐意纳税献贡一般,基督徒也乐意在各样的大小事上,都尽心尽意地来服事耶稣。
        亲爱的神国子民,若你们向往将来能得冠冕,与耶稣一同作主,现在就要紧紧地跟随耶稣,效法祂的榜样,信靠祂宝血能力的保守,并牢记祂为我们所做的一切牺牲,并愿意报答祂的宏恩,全心服事祂,即使牺牲生命也在所不惜。 

上一篇:跟随羔羊!让这成为我们每天的祷告与标竿-慕安德烈每日灵修12月17日
下一篇:你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假-12月18日日用的饮食
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com