福音家园
阅读导航

我要赦免他们的罪孽,不再记念他们的罪恶,这是耶和华说的-01月6日日用的饮食

2024年01月06日 编辑:本站

日用的饮食:一月六日 不再记念他们的罪恶
经文:“我要赦免他们的罪孽,不再记念他们的罪恶,这是耶和华说的”(耶 31:34)。

人因为受良心的责备,就失去平安,内心感觉愧怍,精神上如同压上千钧重担,不能摆脱,甚至精神失常,愤不欲生。这样的人,惟有到神的面前,承认自己的罪,得着他的赦免,罪债就可以勾销。神若不记念我们的罪,我们就可以从罪担下解脱出来,作自由的人,从此专心归向神,成了再造复新的人。神也把他的律法放在他们里面,写在他们心上,使他们念念不忘。存心行事,常将神的诫命摆在眼前,就可以不再犯罪得罪神。我们的愁苦要变为安慰,悲哀要成为欢乐,眼泪要化为恩典。神用慈爱吸引我们,我们回转过来,就必再被神建立。他要同我们立新约,作我们的神,我们要作他的子民。

但愿信的人,都得承受新约所带来的福音,世上的人都回转到神的爱里,脱离罪孽的恶果。

但愿神常常管教我们,使我们不偏离主道的左右,终身行在神的旨意中。

祈祷:求主赦免我们故犯、误犯的一切罪,使我们心 内有你赦免的平安,生活上表现出新生的样子,为你的 爱作荣耀的见证。奉耶稣的名求,阿们!
 

上一篇:你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你-日用的饮食01月4日
下一篇:叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊-日用的饮食01月5日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com