福音家园
阅读导航

若与主耶稣没有个人关系的建立,你做再多的圣工,也自觉满意,但在主的眼中却算不得什么-01月11日慕安德烈每日灵修

2024年01月11日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray-1月11日  起初的爱



经文: 「有一件事,我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。」(启示录二:4)
 
        启示录二章2~3节,提到以弗所教会八个热心服务的特点,但却有一项缺点,「你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。」(启二:5)这意思是指以弗所教会把起初的爱心给离弃了。
        我们发现在今日的教会也有这个毛病,教会不缺乏对真理的热诚,也很劳碌服事,但主最看重的一件事却不见了——那就是对主耶稣温柔热切的爱
        这是对基督徒或教会极重要的提醒——在各样圣工上不落人后,但对主起初的爱心却失落了。 

        若与主耶稣没有个人关系的建立,你做再多的圣工,也自觉满意,但在主的眼中却算不得什么。 
        亲爱的弟兄姐妹们,这本书就是提到如何在密室里与主耶稣的亲密交通,一切的作为都是根基于此。耶稣因着天父爱祂,就愿从天而降,爱世上人,甚至为他们受苦以致于死,为赢得人心来归向祂。主耶稣的心,除了我们恋慕主的深情,再没有别的什么可以满足祂的心。
        耶稣基督把我们对祂的爱情,看为首要之务,我们亦当如此行。许多宣教士或传道人,很羞愧地承认,他们殷勤做主工,但祷告的生活却很贫乏,因为他们离弃了起初的爱心。我用慈悲劝你们,把这句话写在你的心版上——对耶稣纯全的爱是最重要的,无论是在密室、日常生活中,或是你的工作上。 

上一篇:灵语甘霖 -虚心的人有福了!因为天国是他们的 - 灵语甘霖01月10日
下一篇:圣灵……禁止他们在亚细亚讲道-荒漠甘泉001月10日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com