福音家园
阅读导航

因犯罪而使上帝无法接近你?那么,赶紧向上帝开口认罪,并离开罪,好使你与上帝的关系重新恢复-01月19日司布真每日灵修

2024年01月19日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning  1月19日


经文: 「我寻找衪,却寻不见。」(雅歌三:1) 

        你在什么地方跌倒得罪上帝,失去与祂亲蜜的关系,就要在什么地方认罪悔改,重新站起来。你是因不常祷告,而觉得上帝也不太理你?那么,赶紧进到密室,用祷告使祷告的习惯继续下去。你是因犯罪而使上帝无法接近你?那么,赶紧向上帝开口认罪,并离开罪,好使你与上帝的关系重新恢复。你是因不常翻阅圣经,而觉得与上帝的关系很疏远?那么,赶紧拿出蒙尘的圣经,勤加查考以更认识耶稣。

 有句话有说很好:「你在那儿掉了东西,就回到原处去找。」同理,你在那儿得罪上帝,失去与祂的亲蜜关系,就回到那里找,耶稣仍在那儿,并没有走远,但回去的路实不好找,也不容易走。


        天路历程(本仁约翰着)此书中的朝圣客,为了回头找掉在安逸湾的一卷书,大叹旧迹难寻,废时旷日。的确如此,往前走廿哩路,要比回头一哩路找东西的功夫还容易。所以,我们要何等谨慎,当你找到你的主,要好好盯着祂,紧紧跟随祂,免得又跟丢了祂。有人会困惑不解,这样一个宝贝,这样一个亲蜜朋友,祂常安慰你,给你适时的帮助,你怎么会这么粗心大意地失去祂?但这也是常有的事,你既曾失去祂,而现在正寻求祂,设法修复与主之间的关系,此乃令人欣慰之事,锲而不舍地继续寻找追求吧,直到你重新在心中遇见祂为止,因为没有主的同在,没有主的带领,何是何等危险的事!  

上一篇:你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫祂从死里复活,就必得救-01月19日信心的支票簿
下一篇:在神差遣你之前,神总是先使你成圣-每日经历神01月20日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com