福音家园
阅读导航

祂必救你脱捕乌人的网罗-司布真每日灵修01月24日

2024年01月24日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning1月24日
1月24日

经文: 「祂必救你脱捕乌人的网罗。」(诗篇九十一:3) 
     
 这经节有两层意思:第一,若你已被捕,上帝能释放,拯救出来;
 第二,若你尚未掉进去,上帝能保守你,免于落入陷阱。上帝如何来释放,或保守?上帝常用不如意的事临到我们,做为管教的杖,免得信徒迷迷糊糊,耽于罪中之乐而不自知,终于走上灭亡之路。有时候,上帝则用圣经的话,来提醒、坚固信徒的心,免得他们禁不起诱惑,而落入网罗,陷于罪中。   
 
 若我们常常读经祷告,保持儆醒,我们会常告诫自己:我怎可如此软弱,做出得罪上帝的事?不行,我一定要悬崖勤马。再者,若我们已和罪恶的事沾上瓜葛,上帝仍要帮助我们,救我们脱离网罗。这是多么令人安慰的事,所以,被罪缠身无法自拔的孩子别灰心,听听救主是怎么说的,「你们这背道的儿女啊,回来吧,我要医治你们背道的病。」(耶三:22)但你说,你被俘虏动弹不得,然而你一定要从中出来,来认你的罪吧,并下定决心与过去一切暗昧的事一刀两断。那爱你到底的主,必不丢弃你,只要你离罪悔改,祂必接纳你,并赐下平安喜乐。

上一篇:亲爱的主耶稣,从今天起我要每天祷告,我要完全为祢而活-慕安德烈每日灵修01月23日
下一篇:保罗对教会的描述帮助我们明白参与教会是顺服神的重要一环 -每日箴言01月24日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com