福音家园
阅读导航

他在人前歌唱说:我犯了罪,颠倒是非,这竟与我无益。上帝救赎我的灵魂免入深坑;我的生命也必见光。-信心的支票簿01月25日

2024年01月25日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book 1月25日  诚心忏悔,必蒙悦纳 

经文: 「他在人前歌唱说:我犯了罪,颠倒是非,这竟与我无益。上帝救赎我的灵魂免入深坑;我的生命也必见光。」(约伯记卅三:27,28)

         这几句话是属灵人的经验之谈,不但是至理真言,也是上帝应许的兑现。上帝是昔在,今在,永在的父上帝,祂以前怎样做事,祂现在也照样继续这样做事。忧伤痛悔的心灵,祂必不轻看,事实上,祂总是随时察看,有否因犯错而愿诚心忏悔的人,祂总是张开双臂,准备拥抱接纳他们。 

        我们无法不认同以上的话。难道我们不曾因着犯罪,而满怀愧疚地向上帝承认:「我错了!」难道我们不曾明知故犯,而内心矛盾挣扎地辩解孰是孰非?难道我们不曾历经罪孽而发现这与我丝毫无益,反倒是一生的损失?让我们按着本相,来到上帝面前诚心认罪,祂没有多要求什么,我们也无需多做什么。 

        让我们靠着耶稣的名向上帝求告,祂会救我们脱离地狱的深坑;祂会赐我们生命和真光,为何我们还在怀疑、绝望?上帝不会取笑谦卑的灵魂,祂绝对说话算话,祂说只要诚心忏悔,罪必得赦。主啊,我们要向你忏悔,求上帝饶恕! 
 

上一篇:基督在肉体的时候,既大声哀哭,流泪祷告,恳求那能救祂免死的主,就因祂的虔诚蒙了应允-每日经历神01月25日
下一篇:别忘了上帝曾为你做过的事,打开记忆之扉,将上帝的恩典数算一番-司布真每日灵修01月25日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com