福音家园
阅读导航

我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候,就要收成。所以有了机会,就当向众人行善-01月30日日用的饮食

2024年01月30日 编辑:本站

日用的饮食:一月三十日 行善不可丧志

经文:“我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候,就要收成。所以有了机会,就当向众人行善”(加拉太书6 :9-10)。

行善的丧志,就是因为看不见行善的好结果,所以使人灰心,似乎努力牺牲去行善事,是最不合算的。这种看法证明我们没有把神放在我们的估计之中。信神的人永远不能有这样的看法。

这个世界最后仍是属于神的,他是赏善罚恶的主宰,他到了时候,一定要按各人所行的报应他们。我们若放开眼光往远处看,就可以知道在这个世界只有善是成功的,作恶终究要归于失败。信徒的经验和人类的历史,都证实了这一点。

诗篇三十七篇说:“你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮。……他要使你的公义如光发出,使你的公平明如正午。”天地可以废掉,这个真理断不能废掉,感谢赞美神!

祈祷:主啊!我们感谢赞美你,因为你按照你的公义慈爱管理统治这个世界;你是黜邪崇正的神,是赏善罚恶的主,你要照人所行的报应他们;你是不徇情的,你是鉴察人心的。求你帮助我们行善不丧志,不灰心,快快乐乐地等候你的审判。奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:你必须天天领受圣灵的更新-01月30日荒漠甘泉
下一篇:他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕-02月1日日用的饮食
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com