福音家园
阅读导航

似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有 2月17日日用的饮食

2024年02月17日 编辑:本站

日用的饮食: 二月十七日 虚心之福

经文:“虚心的人有福了,因为天国是他们的”(太 5:2)。

虚心的意思,乃是心灵上觉得贫穷。这样的人是有福的。他的福不是来自他的贫穷,乃是来自他将要得到的丰富。没有空间,就不能容纳;没有器量,就不能增益。不觉缺少,就不能追求。请听灵性上贫穷的呼声:“主救我”;“求主可怜我这个罪人”;“我信,但我信不足,求主帮助”;“看哪!我们已经撇下所有的跟从你了"。感谢神,赞美神,他们都是心灵上感觉贫穷的,他们所得的就是天国之福。

今天神给虚心的人所预备的,也是一样。我们若感觉到心灵上的贫穷,神所预备的天国就快来到我们心里了。这样,我们也可以象保罗一样地体验到神的大能在我们里面所成就的:“似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。”这样的人在今生必要得福百倍,在来世必要承受永生。神的应许是不会落空的。

祈祷:主啊!求你怜恤我们,使我们谦虚下来,追求你的国和你的义,向你买火炼的金子,使我们可以富足。奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:基督的生命的能力叫人厌恶罪恶-02月18日活水
下一篇:应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神-02月18日日用的饮食
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com