福音家园
阅读导航

你们必须要重生-03月6日司布真每日灵修

2024年03月06日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning  3月6日 

经文: 「你们必须要重生。」(约翰福音三:7)

 
        重生这题目是救恩最基本的课题,我们必须很严谨地看待这问题,因为很多人以为他们重生了,其实未必。无论你是出生在基督教家庭,或是你自称是基督徒,若你未经圣灵重生,这信仰对你并没有什么实质意义。
        重生究竟是怎么回事,这很难用言词来描述。「风随着意思吹,你听见风的声音,却不晓得从那里来,往那里去。凡从圣灵生的,也是如此」(约三:8)。然而,重生后你会发现并感觉有极大的改变,这伟大的工作是超自然的,不是像外科医生在你身上动个手术,或是在你户口簿上更改姓名而已,那是一种内在生命的改变,不是三言两语就可说尽。总之,你在基督里成为新造的人,旧事已过,凡事都变成新的了。 

        若你经历过重生,你就有这样的体认,「主啊,我永在的父,祢是我灵性的导师。若没有祢的气息,苏醒我的灵魂,我就仍然在过犯罪恶中。」我属天的生命是源自于祢,我别无可夸,我的生命是和耶稣一起隐藏在上帝里。现在活着的不再是我,乃是耶稣在我里面活着。愿主让我清楚明白我是否重生,因为这关乎我是否真正得救。有了耶稣,我们才有盼望,没有耶稣在我心中,一切都是空的。

上一篇:因为人若没有基督的灵就不是属基督的,基督就是借着他的灵住在我们里面-03月5日每日天粮
下一篇:耶和华释放被囚的-03月7日信心的支票簿
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com