福音家园
阅读导航

要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你-03月16日慕安德烈每日灵修

2024年03月16日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 3月15日   暗中的父

经文: 「要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。」(马太福音六:6) 
        耶稣极度企盼祂的门徒能深刻认识天父,且渴望与天父有密室的交通。在耶稣的一生中,与天父独处的密室交通,不仅是不可少的需要,更是至高的一种喜乐。
        在世俗物质的世界,你找不着上帝,祂要我们远离牵绊我们心灵的事,只单单地被祂吸引,享受与祂亲近、紧密契合的相交之乐,这是上帝儿女该了解的真理。
        旧约的信徒常有这样的经验,「祢是我的藏身之所。」「住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。」
        在新约时代的基督徒,更应该加倍珍惜、操练与上帝的相近相亲。经上说:「我要借着耶稣保守你的性命在上帝的里面。」我们若真相信真理,知道上帝既然保护我们,我们还惧怕谁呢?我们每天都可以借着祷告我们暗中的父,更新灵命,支取新的能力。 

        经上又记着说:「我们若在祂死的形状上与祂联合,也要在祂复活的形状上与祂联合。」(罗六:5)又如同树的根深深地埋在地底下,却吸收养份供应树枝树叶;同理,若我们在密室与天父连合,也要如此经历到主复活的大能运行在我们身上。
        让我们来思考这真理:
     
 「祢必把他们藏在祢面前的隐密处,免得遇见人的计谋。」(诗篇卅一:20) 
        祷告时我们必须先想到:我知道,我是单独与上帝同在,而上帝也与我同在。 
        「把我藏在祂帐幕的隐密处。」(诗篇廿七:5)  

上一篇:若你已将信心放在耶稣基督身上,这位接应者已在终点等待着,要将你安全地接回天家 灵命日粮03月14日
下一篇:我们顺从圣灵并不帮助圣灵甚么,乃是圣灵帮助我们-活水03月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com