福音家园
阅读导航

等候神:安静在主面前,并耐性等候上帝-慕安德烈每日灵修4月1日

2024年04月01日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 4月1日

 等候上帝
经文: 「我终日等候祢。」(诗篇廿五:5)

         在亲近上帝的时候,我们要学习等候上帝,这是极重要的真理之一。想想看,在这段安静的时间,上帝要显现祂自己,不但教导我们明白祂的心意,而且要成就祂所应许的,在各样的事上显明上帝是无限伟大的上帝。
        这是信徒开始一天的生活应有的态度:一睁开眼睛,就进到内室,有段默想圣经的时间,然后向上帝陈明我们的心意,再聆听上帝有什么指示或交待;或是还有与上帝讨价还价的事情,此时就要做个了断,学习顺服;或是有什么罪或老我未对付,此时也要求上帝光照、割舍。总之,在这段等候的时间,我们要有颗柔软的心,受教的耳朵,让全能的上帝,在我们身上行大事,让祂的旨意成就。
        「那等候耶和华的,必重新得力,他们必如鹰展翅上腾。」等候上帝正是属灵得胜的秘诀。「要等候耶和华,当壮胆坚固你的心。我再说,要等候耶和华。」 

        「安静在主面前,并耐性等候上帝。」属灵定律的基础是:完全仰赖上帝,离了祂就不能做什么。当我们不断操练这定律(也就是宣告这事实,并且全心仰赖上帝做工在每一样事上。)就会越来越觉得自然,且印证这节经文:「上帝哪!我终日等候祢。」
        这本书有否帮助你更加渴慕长时间,不受干扰地敬拜主呢?若有,那真要感谢主。或是你如今才恍然大悟,原来你对这真理竟了解得那么少,为此,也要感谢上帝。若你想要得着更丰盛的生命,再重新看一遍这书,复习所得着的亮光,且花时间实际操练,看看将有怎样惊人的效果!天天等候上帝是我们生活中绝对必要的,但愿满有恩慈的上帝赐下这恩典。 

        「我等候耶和华,我的心等候,我也仰望祂的话。」(诗篇一三○:5)
        「你当默然倚靠耶和华,耐性等候祂,祂就将你心里所求的赐给你。」(诗篇卅七:4,7)
 

上一篇:人从那里来?圣经为我们提出精简权威的解答:人是按着上帝的形像所造。原来上帝是生命的源头 慕安德烈每日灵修4月3日
下一篇:我们必须单独与神同在-荒漠甘泉4月5日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com