福音家园
阅读导航

神的计划是委托你造福人群,并且持守正直-每日经历神02月19日

2024年02月19日 编辑:本站

每日经历神 2月19日

标  题:你们是盐
经  节:你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。

神的百姓是祂的当然代理人,管理这个被罪腐化的堕落世界。神的计划是委托你造福人群,并且持守正直。当今的时代,参与社会是敬虔生活中非常重要的一环。神与你同在,使得其它人也能得着祂。祂的救恩可以释放有不良癖好的人、恢复破碎的家庭、医治过去的伤痛、重建刚愎任性的孩子,以及安慰绝望的人。只要愿意让基督借着你彰显祂的生命,这所有的一切都可能发生在你周围朋友的身上。如果我们与主没有正确的关系,耶稣说我们就像失了味的盐,一点用处也没有。如此一来,神给予的恩典与大能,就不能借着我们传播给其它的人。

我们如何检验自己的生命「咸性」仍在?看看我们的家庭。我们是否保护家庭不受外界有害的影响?检验我们工作场所。工作环境是否因我们的缘故,而遏止一些罪恶的影响?观察我们的小区。是否因为我们的参与,使小区变得更好?我们的教会又是如何?我们被神使用,以至于周遭的属灵事物变得更好。这就是我们作盐的证据。如果周遭的人灵性堕落或退步,我们就该到神面前寻求,容许神调整我们的生活,好叫我们能「有味」。

 

上一篇:绝不能再随便行事为人,任意撒种。人种的是什么,收的也是什么,基本的区别在于到底是随从情欲?或顺从圣灵-02月11日每日天粮
下一篇:祈祷永远在祝福之先-司布真每日灵修02月19日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com