福音家园
阅读导航

应该学习天天靠信心来享受神的话,将所领受的经文借祷告来享受 每日甘霖03月16日

2024年03月16日 编辑:本站

每日甘霖03月16日

 

 


认识神话语的价值和宝贵,与圣徒属灵生命的成长是息息相关的,因为你对神话语之价值认识有多少,你对他话语的爱慕也有多少。同时,若你认识神话语的宝贵而天天渴慕追求,就必更深认识神,更多经历他而更爱他。

大卫是一个合神心意的人,他从小就爱慕神的道,正如他曾描绘神的道比蜜甘甜,比精金更宝贵,以致他能深深认识神,晓得神的心意,一生多次多方经历神。

经上说:「投靠他的,他便作他们的盾牌。」盾牌是作保护的兵器,能以消灭仇敌一切的火箭。现今圣徒在生活中,常面对撒但射出来的怀疑、小信、恐惧、不安、焦虑、灰心的火箭,以及各种试探。故此,保护圣徒的兵器全在于靠着主,依赖他的大能大力,抓住他信实的话语,就能胜过那恶者一切的诡计。

那么,圣徒怎样才能实际经历神话语的能力呢?请记住:「投靠他的,他便作他们的盾牌。」这就是从主得力的秘诀。然而,若你不读圣经又怎晓得「投靠他」呢?若你没有信心支取神的话,怎能真实「投靠他」呢?所以,应该学习天天靠信心来享受神的话,将所领受的经文借祷告来享受,全人安息在他的话中,如此,神的话就必在你身上显出是盾牌和得胜的功效。

 

「神的言语,句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌。」(箴三十5) 
 

上一篇:耶稣说:「我赐给他们永生;他们必不会灭亡。」 天天天言03月16日
下一篇:轻率言语惹动纷争,无情话语摧残生命;慈爱话语医治祝福 灵命日粮03月17日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com