福音家园
阅读导航

常存敬畏感恩 亲爱的3月20日

2024年03月20日 编辑:本站

亲爱的3月20日

经节:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的,就分给他;因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。” (尼希米记八10)

亲爱的姊妹:
昨日清晨能在教会小礼堂和你一起祈祷,我觉得是主给我一份极大的福气。
前几天我和那位早前因工受伤的司机的太太C一起遇到你,你心里便记挂?C这位朋友,要和我一起去探望他们一家。

  姊妹,你在主里这种对邻舍火热的关爱与关切之情,真是叫人感动,也大大地激励?我。

  因此,我们便先到教会小礼堂同心向主祷告,祈求爱的力量与智慧,更重要的是把这亲爱的邻舍一家交托给主,求主看顾他们一家大小,求主医治向来尽忠职守服务我们、现在因工受伤当司机的父亲。

  今天早上起来,我心里特别兴奋,因为中午我们约了C一起午餐。当我翻开圣经,看主的启示,果然翻到<尼希米记>,经文说:“因为今日是我们主的圣日。”主透过先知尼希米告诉我们:“去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的,就分给他……”啊!主的话何其美妙,超越时空,只要我们专心依靠,每时每刻都可以活学活用,贴近我们的处境需要!

  亲爱的姊妹,今天是主所定的圣日,让我们在其中欢喜快乐。
等一会儿,我将预备肥美的食物------三文鱼意粉,记念主的五饼二鱼,也记念主要我们得人如鱼!还有南瓜沙律,代表感恩的心。

  来,让我们同心合意,将靠主而得的喜乐,作为我们的力量,与亲爱的C分享。

  满心欢喜,期盼等会儿在你温馨的家分享美食,喝你为我们预备的甘甜饮品,让C除去心里的愁烦忧虑。

思想:“你也赐下你良善的灵教训他们,未尝不赐吗哪使他们糊口,并赐水解他们的渴。”(尼希米记九20)
心语:主,感谢祢赐下良善的灵指引我们,使我们在世的日子,常存敬畏感恩,因祢使我们一无所缺,我们便懂得为别人预备,与邻舍一同分享。

上一篇:神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事 每日经历神03月20日
下一篇:风暴试图摧毁我们,上帝却藉它使我们强壮 灵命日粮03月20日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com