福音家园
阅读导航

末世有些圣徒每逢主日到教会参加崇拜,显出十分敬虔的模样 每日甘霖4月21日

2024年04月21日 编辑:本站

每日甘霖4月21日

他不用倚靠虚假,欺哄自己;因虚假必成为他的报应。」(伯十五31)

这是论到罪人依靠虚假度日必受的报应,这种的报应可说是成了定律,凡喜欢虚假、欺骗的人最终必饱尝其苦果。

时下新闻常显示有些人倚靠虚假手段来隐瞒自己犯罪的行为,而得到眼前的好处,不断往上爬;然而,后来终于因罪行、丑闻被暴露出来而身败名裂,什至成了阶下囚。又有的生平是知名慈善家,又是富翁,但却隐藏荒荡淫乱的私生活和贪污、洗黑钱的罪行。后来终被发现许多见不得光的丑闻,令人震惊。原来那人广作慈善的背后,是为着遮掩自己在暗中发不义之财的手段。这种类似事件真是不胜枚举。

其实,这也不足为怪。自从始祖犯罪堕落之后,令世界都落在罪的权势之下,并活在虚谎里,受撒但所迷惑。然而,我们属神的子民,就要脱去旧人和旧人的行为,弃绝一切的谎言、虚假、欺哄,并假冒为善的行为。要天天靠着主,活出光明、真实、诚实,敬虔之生活见证。

在此,值得我们警戒的是:末世有些圣徒每逢主日到教会参加崇拜,显出十分敬虔的模样,但平时在家中却过着不敬虔的生活,没有祷告、读经,又追求世俗、不洁的东西,结果败坏了自己的儿女,使他们远离主,最终导致自己和儿女都尝了苦果。所以,请牢记神的话:「那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。」(约四23)

上一篇:不要努力为自己计划和谋求利益 要将一生交在天父的手中 天天天言04月21日
下一篇:耶稣能给疲劳的人安息 花香满径4月22日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com