福音家园
阅读导航

且多方儆醒祷告,勤读《圣经》,用神的话来胜过撒但一切的试探 每日甘泉2月17日

2024年02月17日 编辑:本站

 每日甘泉2月17日

 
「耶稣说:『经上记着说,当拜主你的神,单要事奉他。』」(路四8)
 
当撒但用万国和万国的荣华来试探主耶稣,要主拜它时,我们的恩主便发出以上有力的宣告。他宁愿拣选父所命定的十架窄路,也不接受从世界而来的虚荣。他也借着儆醒祷告和圣灵的宝剑--神的话来胜过仇敌撒但一切的试探,给我们留下美好的脚踪。
 
亲爱的弟兄姊妹,昔日那试探人的撒但如何试探我们的主,今天它也同样经常试探我们属神的人。它试探人的手法并没有改变,常常借着世界的荣华富贵叫我们的心远离父神,作浪子往远方去。然后,借着贪财之心来奴役我们,叫我们终日服事玛门而无心事奉神,至终使我们的心被各样无知有害的私欲刺透了。
 
耶稣说:「一个人不能事奉两个主:不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门(钱财)。」(太六24)钱财虽是人日常生活的必需品,但它决不能成为我们的主人。钱财只不过用来服事人,人不能作钱财的奴仆,被钱财捆绑。相反,我们这蒙救赎的儿女,应从这远离神的世代中分别出来,天天信靠那厚赐百物、养活万物的神,凭信经历这位全足、全丰、全能的父。时时以主为满足,效法恩主,一生「当拜主我们的神,单要事奉他」,且多方儆醒祷告,勤读《圣经》,用神的话来胜过撒但一切的试探
 
上一篇:冲口而出的话,往往造成伤害 灵命日粮02月17日
下一篇:主耶稣从不接受从人而来的荣耀,只求父的荣耀每日甘泉2月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com