福音家园
阅读导航

耶稣基督所求的是什么?是国度,即神的国和神的义 每日甘泉9月19日

2023年09月19日 编辑:本站

每日甘泉 9月19日 

「你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。」(诗二8)

「你求我」,是指爱子耶稣向父神的祈求;「我就将列国……赐你为田产」,是指神将列国赐给主,即一千年荣耀的国度,如经上说:「世上的国,成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。」(启十一15)请我们从本节中思想两件事:

一.耶稣基督所求的是什么?是国度,即神的国和神的义,所以主教导我们祷告说:「愿你的国降临。」(太六10)又说:「你们要先求他的国和他的义。」(太六33)可惜我们常是短视的,只顾求眼前属世的益处、福分,却看不见那日国度的荣耀,忽略为此祈求。

弟兄姊妹们,神要把那更大、更荣耀、更真实、更宝贵的祝福赐给我们,就是叫我们能有分于进入国度的应许,所以我们应求主所求的,追求、爱慕主的显现和国度。不要贪爱世界、追求地上的享乐,失去那日永远的荣耀。

二.主耶稣顺服父旨意,甘心降世为人,走十架道路,成全神救恩而承受父的国。同样的,我们若要有分于那日主的国度,就必须在现今有分于主的十架和忍耐,也就是忠心背起自己的十字架来跟从主,祸福都不问。请问:你何所祈求、何所追求呢?甘心乐意背起自己的十架跟随主吧!
 
 

上一篇:良友电台灵命日粮:传福音就好像一个乞丐告诉另外一个饿得半死的人,他在哪里找到了食物
下一篇:信仰生活并不只是要表现出你的好行为,也要透过向上帝和他人坦诚己罪 灵命日粮9月19日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com