福音家园
阅读导航

若是你们中间有两个人在地上同心合意地求甚麽事,我在天上的父必为他们成全-精采在今天4月28日

2023年04月28日 编辑:本站

精采在今天:将你们所要的告诉神-4月28日
  
陈明清楚
作者∶查思博牧师

将你们所要的告诉神。
腓立比书4∶6

我们会把自己的问题与所有人分享,就是不向那位真正能替我们解决问题的神倾诉。神说∶“将你们所要的告诉(我)。”今天你有这样做吗?有否与神谈谈某些你特别著紧的事呢?如果你向他陈明清楚,他就会给你清楚的指引。耶稣说∶“凡你们祷告祈求的,无论是甚麽,只要信是得著的,就必得著”(马可福音11∶24)。如果你知道自己的祷告必蒙应允,你会怎样回应神呢?难道你不会赞美他吗?你传福音时岂不更有信心吗?

也许你在信心上有挣扎,今天神就要对你说∶“若是你们中间有两个人在地上同心合意地求甚麽事,我在天上的父必为他们成全”(马太福音18∶19)。把你的信心与别人的信心连结起来,在神的宝座前倍增其果效,齐心就能成事。假如某人请你为他代祷,你亦要谨慎回答,不要只在口头上答应,更要以行动配合!圣经是给世人的,不独是给你一人的!神也在圣经里训示我们要互相代祷,彼此鼓励和分忧。

今天就来到神的跟前,“将你们所要的告诉神”,神的门是向你敞开的,他也诚邀你进去。

上一篇:你们向罪也当看自己是死的,向上帝在耶稣基督里,却当看自己是活的-慕安德烈每日灵修4月22日
下一篇:“我的恩典够你用的。因为我的能力是在人的软弱上显得完全”-日用的饮食4月26日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com