福音家园
阅读导航

敬畏你的人见我,就要欢喜,因我仰望你的话-日用的饮食5月7日

2024年05月07日 编辑:本站

日用的饮食:我仰望你的话-5月7日

经文:“敬畏你的人见我,就要欢喜,因我仰望你的话”(诗 119:74)。

神借着他说的一句话,使我们仰望他,等候他,直等到他将他的应许实现在我们身上。我们必不至于羞愧。好象我们的盼望已经落了空,讥笑我们的要向我们夸胜。作诗的人说:凡等候耶和华的,必不羞愧。神借着先知以赛亚的口说:“你便知道我是耶和华,等候我的必不羞愧。”保罗也说:“照着我所切慕所盼望的,没有一事叫我羞愧。”应当称颂赞美他的名。他给我们仰望他的人所成就的,是超过我们所求和所想的。这是我们的经验,我们也为此作见证。所以凡看见我们的人就欢喜,因为他们也是仰望神的。他们看见神在我们身上所成就的,也大大地坚固了他们的信心,使他们更有希望。我们活一天,就仰望神的话一天,我们活到永远,就仰望神的话到永远。我们没有比别人强的地方,我们只是有神的话在我们心里,使我们仰望他。可是,这就比不信的人强得多了。感谢他的大恩,他是如此有能力、有恩惠,如此真实活泼的神,是我们终身的倚靠。

祈祷:感谢赞美主的圣名,因为你向我们应许的话,没有一句落空。但愿我们时刻仰望你,预备我们自己,准备接受你所应许的恩赐。奉耶稣的名求,阿们!

 

上一篇:让我们用这来检视我们的信仰,我们有否与耶稣一起受苦,一起钉死在十字架上-慕安德烈每日灵修5月8日
下一篇: 为了耶稣的缘故,让我们为那些得救或未得救的老年人祷告-信心的支票簿5月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com