福音家园
阅读导航

苏珊外公的得救见证

2018年06月29日 编辑:本站

苏珊外公的得救见证

苏珊的外公在几年前过世了,现在每逢清明节扫墓的时候回想起来,都觉得很感恩。记得当时我撰写了一份分享,内容是这样的:

各位弟兄姊妹好友,我外公的告别会已顺利完成,在此衷心多谢各位对我和家人的关心和安慰,尤其是教会的弟兄姊妹劳心劳力地帮忙筹备和操办,实在感激!!(一般人认为丧事不吉利,很避忌去殡仪馆这些地方,亲人去世后的100天不能去串门,但信主的信徒就不需要避忌什么,不会害怕对自己不利,因为大家知道,信徒离世是安息主怀,上帝的权能超过魔鬼撒旦的恐吓!)
下面简述我外公的得救见证,以此将荣耀归给神!

我外公享年91岁,生前没什么重大疾病,离开前一周我们已和他庆祝了生日,离开的前一天他还去了喝早茶,安息主怀的当天是突然心脏骤停停止呼吸,去得很安详就好像睡着了那样(因为有调查显示,不信主的人离开时会看到地狱所以会面露惊恐十分难看,而信主的人会看到天堂所以面带露安详像是睡了一样)。这使我的父母亲戚虽然有伤感但也没什么遗憾,更令我庆幸的是,幸好外公在不久之前已经信主了,那就可以确信外公是被主接走的,现已在一个美好的地方享福,好得无比:)

我外公生前是一名共产党员,之前有听过耶稣基督的福音,但未相信。直到2008年春节,教会的弟兄姊妹来探访,他当时就愿意接受福音,作了决志祷告(一旦作了决志祷告,最重要是真心相信福音的,那这人之前所犯的所有罪都一笔勾销,死后不用下地狱而是可以上天堂)。当天与他一同得救的还有老人院同一层楼的10几个老人家:)神真是满有怜悯!

经上说:
弟兄们,论到睡了的人,我们不愿意你们不知道,免得你们忧伤,象那些没有盼望的人一样。我们若信耶稣死了,又复活了,照样,也应该相信那些靠着耶稣已经睡了的人,上帝必定把他们和耶稣一同带来。(新译本,帖撒罗尼迦前书4:13-14)
耶稣说:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活”。(约翰福音11:25)


而福音的最基本内容就是以下这句经文:
  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)
愿救恩和祝福临到你!

本集歌曲:感恩歌-赞美之泉,甘美天家-雅歌新歌,我家乡在那边,神爱世人-其他,晚安曲-赞美之泉

上一篇:4月7日日子与健康
下一篇:乃缦妻的婢女
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com