福音家园
阅读导航

圣诞节诗歌欣赏

2018年06月29日 编辑:本站

不知道朋友你准备怎么来过今年的圣诞节呢?是去参加一个聚会来庆祝圣诞,还是会去传福音的行动呢,无怎样,鼓励亲爱的朋友你,告诉身边的人神爱世人的好消息呢?

今晚冰燕要跟您一起来分享一些非常好听的圣诞诗歌。每一次圣诞节,冰燕最期待的就是平安夜。最喜欢的歌曲就是平安夜。觉得平安夜的晚上特别的温馨,平安夜也是让我感觉最温暖的诗歌~

还有一个很特别的原因就是,我们的老朋友,天路祷告人想要点播这首诗歌,他在短信中说:圣诞节快要来临,12月24日平安夜是武爽姐的生日,我想送一首诗歌『平安夜』给武爽姐,谢谢武爽姐的服事,祝您生日快乐,福杯满溢,同时也送给上海开出租车的李菲姐妹,她和我一样上夜班,求神保守她每天能平安回家、家人平安,凡事顺利。谢谢天路祷告人对武爽姐的祝福,我们一同来提前祝福武爽姐,生日喜乐。感谢天父上帝赐给我们爽姐这个好姐妹。也祝福天路祷告人提到的李菲姐妹,求主与你同在,如果您听到节目,欢迎你回应我们哦。

(路加福音 2:10-12)那天使对他们说:“不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。” 不知道朋友你有没有听过耶稣诞生马槽的故事,或者看过耶稣诞生的圣剧呢?冰燕从小就听外婆和妈妈讲耶稣降生在马槽的故事~长达后还参与过耶稣降生话剧的演出,每次听到天使报佳音的这一段,心里就会无比的激动。另外,也会想象到在两千多年前的那一个夜晚里,耶稣基督,神的儿子,那尊贵的君王,降生在一个没有枕头,也没有床的马槽里~想象着,主耶稣,他以婴孩的样式来到这世界,要亲自走过人生的每个阶段,道成肉身在我们当中,为要拯救祂的小羊,给我们带来盼望~就会觉得非常的亲切。小时候非常喜欢的一首圣诞歌,马槽歌,送给所有的小朋友们~


在听这些诗歌的时候,不妨来思考,主耶稣作为神的儿子,祂是神,但祂却愿意降生尘世,来到祂所造的人的中间~普世应该呈现怎样的一个欢呼庆贺的景象呢?冰燕没有参加过很大型的圣诞音乐会,不过,有一首非常经典的诗歌《普世欢腾》,却让人仿佛置身于天使天军,天下万民一同敬拜欢庆的场景里:
普世欢腾,救主下降,大地接他君王,惟愿众心,预备地方,诸天万物歌唱~

今晚与您分享庆祝耶稣基督降生的诗歌。因着耶稣基督的降生,普世都当欢呼,众民都当歌唱。相信,在主耶稣降生的那一天,天使也同样在欢呼歌唱,将荣耀归于神。诸天都要一同颂扬基督的圣名,因为祂赐世人新的生命,祂消除痛苦医治创伤,舍弃荣华离开天上,降生奋斗消灭死亡。消灭死亡再赐给人有重生。《新生王》这一首诗歌将这一种感叹描写得淋漓尽致~

欢迎亲爱的朋友您与长夜的牵引来联系,编辑短信发送到13229966122,加上长夜两个字。如果朋友您喜欢写信,也可以写信寄到:香港九龙大有街1号10楼 给长夜的牵引首就可以了。在这圣诞节即将来临之际愿更多的人来认识耶稣基督,愿在黑暗困苦中的人得到真光的照耀。冰燕鼓励亲爱的朋友你,在这段时间里为着身边人可以信主,为着偏远没有人传福音地区的人们来祷告祝福,愿神的福音可以传到他们当中。

“一道希望之光,在空中闪耀
一颗微星照亮了天上的路
横跨整个大地,开展了一个崭新的黎明"
这都是因为一个小孩的诞生”这是英文诗歌《When A Child Is Born》里面几句歌词大意,当主耶稣降生之时,就是给我们带来了希望之光,为我们照亮天上的路~给大地开展了一个崭新的黎明~节目的最后,将这首诗歌送给在听节目的你,送给所有渴望得到光明与平安的人们。

本集歌曲:《平安夜》—儿童诗歌、《马槽歌》—儿童诗歌(中英文版)、《普世欢腾》、《新生王》、《When A Child Is Born》

上一篇:走出沮丧
下一篇:初初重生时
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com