福音家园
阅读导航

《好心情》泥土音乐诗歌专辑推荐

2018年06月29日 编辑:本站

长夜的牵引,冰燕在这里陪伴你,等候你的光临~春节假期的夜里,朋友你心情好吗?在家的朋友,可以有更多的时间陪伴家人,服侍家人,也记得把来自耶稣基督救恩的福音好消息跟亲人们分享哦。

今晚冰燕要与你一起来分享好听的诗歌。来自泥土音乐,盛晓玫的新专辑《好心情》,我们先来听听这张专辑里与专辑同名的《好心情》。

在好心情这张专辑的介绍里写道:这张专辑是泥土音乐十岁的生日礼物. 蒙福的十年, 越走越轻省, 越久越甘甜!愿与您分享这一份好心情.好心情, 是因为耶稣的爱.耶稣真的好爱你. 愿你每天好心情。非常欢快的一首诗歌《好心情》来自泥土音乐,由盛晓玫姐妹作词曲~愿你有个好心情,因为耶稣好爱你,让我们来祝福你,每一天主的爱陪着你,耶稣爱你,让祂爱围绕你,烦恼都忘记,每天好心情~亲爱的朋友,冰燕也借此祝福,祝福你春节期间有个好心情,因为耶稣的缘故~

在这张好心情专辑里,非常吸引我的是有好多首歌的旋律都是非常欢快,节奏感非常棒的~《做与不做》非常棒的一首诗歌,做与不做。歌词说:
都要为耶稣而活
主喜悦的事 我都要去做
凡事从心里为主做
主不喜悦的 我不看不说
不想不听也不做
我的双手为主做工
求主恩上加恩
我的双脚为主奔走
求主力上加力
我的意念求主保守
给我清洁的心
我的口中充满赞美
我要为主而活
在信主后,因为主的缘故,我们常常会为着一些事情应不应该做而左右衡量,那么我们的标准是什么呢?是为要讨主的喜悦~~~冰燕听到这首诗歌的时候突然想起,昨天和我的室友好姐妹一起去超市买东西,在买红糖的时候,室友见有小包的赠品,就跟促销小妹说,我们多买四包,你多给几包赠品。促销的小妹说只有三包赠品了,全给了室友,但我想起家里还有红糖,就说,不用那么多,只要两包就够了。于是拿了两包放在购物车,离开的时候随手还给了促销的小妹一张福音单张。离开后,我们发现三包赠品在我们的购物车里,室友想起我刚刚给了她福音单张,于是回去再跟促销的小妹买了一包红糖~

走回来时,对我笑笑说,不好意思贪她的便宜~因为我们是信耶稣的~是啊,因为我们是信耶稣的,我们做什么事情,不管大小,都希望讨主的喜悦~

亲爱的主内家人,愿你我都可以为主而活~凡事为主所喜悦的去做~

来自泥土音乐《好心情》专辑的《越久越甘甜》。亲爱的主内家人,愿我们常常思想神在我们生命当中的奇妙恩典~~信心的根,越扎越深,信靠越久,越觉甘甜~


今晚与你分享来自泥土音乐,盛晓玫姐妹作词曲的专辑《好心情》。你刚刚所听到的是来自这张专辑的诗歌《越久越甘甜》。怎么可以做到信主的日子越久,感觉越甘甜呢?原来就是感恩和信靠。多思想神在我们生命中的恩典,会有更多的感恩。凡事靠着主而作,我们虽是软弱,但是主是大能的神,靠着主,我们可以胜过软弱,胜过试炼。这样我们可以让信心扎根越深~信靠越久,就越觉甘甜~但愿在新的一年里,我们与主的关系有更多的依靠,越来越甘甜。

在《好心情》这张专辑里,有一首诗歌名字为《祢最酷》,这里的祢,指的是耶稣。说到酷年轻人都很喜欢追逐潮流~在冰燕小的时候,常常有男同学很喜欢装酷~说到酷,你会想到什么呢?冰冷的面孔?穿着牛仔裤?带着墨镜?这首诗歌说“耶稣最酷,如果跟随时代的潮流,追到最后就是虚空,但有一条道路是跟着耶稣走,永永远远不改变,一直走到永生~耶稣,祢最酷,永远走在时代的最前头”亲爱的朋友你,愿意跟随这位最酷的耶稣走吗?

在《好心情》这张专辑里,还有一首很特别的诗歌《让我说声谢谢你》不知道你身边有没有这么一位真诚而温暖的朋友或是弟兄姐妹陪你一起欢笑哭泣,一起牵手一同守望,一同度过很多困难的弟兄或者 姐妹呢?冰燕的生命中就有很多这样的主内家人,非常感恩,在生命当中有他们,也很感恩有你,在收音机前默默为我代祷的朋友。一起来听这首诗歌,也借此送给你,对你说声,谢谢你~
感谢你今晚的陪伴,如果你喜欢这些诗歌,可以购买《好心情》正版专辑,支持泥土音乐事工~也欢迎你跟冰燕分享你听诗歌的感受,发送短信到13229966122,短信抬头加上长夜。感谢您今晚的陪伴~节目的最后,送上好心情这张专辑的最后一曲,最珍贵的礼物~

亲爱的朋友,愿你和你的家人都能得到耶稣基督为我们降生,为我们受死,为我们复活,赐给我们永生的这份宝贵的礼物~

本集歌曲:《好心情》、《做与不做》、《越久越甘甜》、《祢最酷》、《让我说声谢谢你》、《最珍贵的礼物》 作词作曲:泥土音乐 盛晓玫

上一篇:做新造的人之一:新我的样式
下一篇:《爱在每一天》专辑推荐(二)
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com