福音家园
阅读导航

为爱守望—家人篇(小郝弟兄、崔姊妹的牵挂)

2018年06月29日 编辑:本站

听长夜说,说给长夜听。感恩与你相会在长夜的牵引。我们9月的活动,说给长夜听,为爱守望,朋友你参与分享了吗?与长夜的牵引来分享你所牵挂的人,分享你想要为TA代祷的事项。冰燕愿和你一起代祷守望。我们的短信号码是13229966122,短信开头加上长夜,电子邮箱changye@liangyou.net

今晚,冰燕会陪你一起来分享所牵挂的,一同来代祷守望。也一起听好听的诗歌,送给朋友你一首来自小羊诗歌的《陪我走过春夏秋冬》

“你说会陪我走过春夏秋冬,疼我,引导我,保护我,依靠耶和华的人,什么也不怕,依靠耶和华,一个不撇下。”

感谢神,风风雨里,是神,是祂陪我度过。冰燕从小跟外婆还有妈妈一起去教会,在我的成长历程里,一直是父神陪伴我。但我也知道,在我成长的过程中,我的外婆一定在神面前为我付上过很多的祷告。在我成长的道路上,外婆为我守望。而如今,我也长大了,外婆却老了。我也很想在神的面前为外婆守望。

记得在今年的五月,一向身体硬朗的外婆病倒了,医生都下了病危通知书,妈妈也连夜打电话给我要回家见外婆。陪伴在外婆病床前的我才发现,一直陪伴我长大的外婆,年纪这样大了,我离开家后,投入了忙忙碌碌的社会生活,却少有把外婆放在我的祷告纪念里。

“亲爱的天父上帝,感谢祢把我放在外婆的生命中,放在她的脚前长大,谢谢祢使外婆成为我生命的守望者,我也恳求祢保守外婆晚年的安宁,求主保守她有健康和平安,在神所赐的日子里,行在主平安的路上,安然度过,享受神所赐的福分。奉主耶稣基督的名求。阿门”

平安的路,来自基恩敬拜。来吧向前走,神恩典多深厚,能担当忧患背负你重担。奇妙的恩典,一生足够,在雨中仍见彩虹,黑暗渐变光明,每日早晨也是新的。

长夜的牵引,冰燕在这里,说给朋友你听,也把朋友们说给长夜听的话,说给你听。邀请朋友你参与,说给长夜听•9月为爱守望。分享你所牵挂的人,分享你要为TA代祷的事项。冰燕与你一起祷告守望。

来自好朋友山东小郝的分享说:长夜里我自然会牵挂我的父母,有时候想想他们没有多少文化知识,受了一辈子的累,还没有认识生命的主宰,我特别希望建立彼此相爱的家庭,没有争吵,没有惧怕,天天被爱和喜乐充满!

感恩于小郝的孝心,在长夜的牵引里,也将这首赐福与你送给小郝弟兄及你的父母家人,愿神赐福给你~

赐福与你来自赞美之泉,愿神赐福与你,在听节目的每一位朋友。 感谢朋友你守候在长夜的牵引,一同来为爱守望。

来自山东的崔姊妹说,牵挂儿子和女儿,每次打工回去,见到他们可爱的模样,我就特别高兴,看到他们的言语举动,是那么的单纯,想想,我们又能给孩子什么呢?有时候我们连怎么教导孩子都不知道,希望主持人为我们家的孩子祷告,愿你们的祷告达到父神的耳边,是神赐给孩子们健康智慧,使他们从小认识神,求神掌管他们的人生。

愿全天下的小朋友们都有机会来认识神,得着主的救恩,听主的命令,遵守主的话,不做害羞的事,在光明中前进,永不后退。做神的孩子,蒙天父的保守和浇灌。 一起守望祷告的长夜,会不会显得更加的温馨呢?我相信神听我们的祷告。祂也与我们同在。朋友,欢迎你也来分享你所牵挂的人,分享代祷的需要,愿你听了长夜说,也听了朋友们的说,你也来说给长夜听吧,一起为爱守望。请记得我们的短信号码13229966122,短信开头加上长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net.参与活动的朋友还有机会获得祷告手设计的磁胶贴,可以贴在冰箱或者金属家具的表面,时刻提醒你常常祷告。

主啊,教我如何祷告,让我看见祢的荣耀,感觉祢心中所感受,在乎这世界的需要。亲爱的弟兄姐妹,愿我们一同求主,让我们知道如何为身边的人、为这世界祷告~


本集歌曲:陪我走过春夏秋冬—小羊诗歌、平安的路—基恩敬拜、赐福与你—赞美之泉、最美丽的花朵—儿童诗歌、摸着主的祷告—生命河灵粮堂

上一篇:说也说不完的爱
下一篇:9月,为爱守望
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com