福音家园
阅读导航

为中国祷告(一)

2018年06月29日 编辑:本站

朋友你会为世界和平祷告吗?长夜的牵引里,冰燕问候您平安。记得小时候,总会觉得为世界和平祈祷,是一件很遥远的事情,但后来对神有了更多认识的时候,我知道,神也喜欢我们为这个我们所居住的世界祷告。当然为我们所在的国家祷告,就更是我们分内的事情了。

今晚,冰燕想跟你分享关于为中国祷告的诗歌,我们也一起来为我们的祖国祷告守望。 主爱在中国点燃永恒的盼望,主爱在中国兴起蒙恩忠贞的心灵;主爱在中国携手亲爱的圣徒,在全地作证主爱永不息。 这一首主爱在中国,来自小草诗歌,为中国祷告诗歌专辑。这首歌的旋律原是为一个会议征歌写的,歌词是众牧者合作的。小草姊妹分享说:虽然歌词不是我的一贯风格,但很奇妙,当我看到歌词时,旋律一下子就出来了。这首歌虽然最终没有被选上,但我觉得还是挺感人的。我看到了先圣在中国所走的路,我看到了主爱在中国的痕迹!因为若不是主的爱,就没有我们今天蒙恩得救的机会。是的,我们要在全地作证:主爱永不息!

是啊,若不是主的爱,就没有我们今天蒙恩得救的机会。如同歌词所唱,“万古长夜盼基督来临,宝血涌流救赎恩情。福音西来,枯木逢春,舍己舍身舍家室效主牺牲血倾。”在中国过去几年里面,人们日夜盼望有一位救主,当主的救恩从西方而来,宣教士们舍己舍身舍家室来中国传扬基督的福音,而后到中国的同胞如同枯木逢春,得着了这赐人新生命的救恩,也有许多中国同胞愿意起来为主做见证,为主福音的缘故忍受屈辱和流离也要将福音传扬。

感谢主,祂这样爱我们中国人~

神爱我们中国人,从来没有忘记我们;上下五千年的岁月,他陪我们一起度过。神爱我们中国人,从来没有撇弃我们;他在不停的呼唤,为要拯救赐福我们。《神爱中国人》同样收录于小草诗歌,为中国祷告。

感谢神爱中国人,他给我们一个大家庭,他赐我们一大片土地。神爱中国人;虽然贫穷常经忧患,他的恩典从没离开我们。

关于创作这首诗歌的故事,来自一次偶然的机会,小草姊妹分享说:有一天,在美国的一个健身房运动后,我们几个不同种族的女人就在那里一起“蒸桑拿”。一个华人女士跟我说了一个笑话。她说:神造人的时候,在烤箱里烤,太早拿出来的,烤得不够,太白了(白人);太迟拿出来的,烤过头了,太黑了(黑人);只有中国人,神最小心关注,烤得正正好,不黑也不白!所以,神最爱中国人!我想了一下,有道理!就写了这首歌。感谢神爱我们!

非常有趣的一个角度看黄皮肤的中国人,但神对中国的爱,对中国人的爱,真是值得我们向神献上感恩的。感恩主祂不忘记我们,祂让耶稣基督的救恩流传在中国大地,主耶稣,祂亲自行走在我们中间,与我们同在~ 亲爱的主耶稣,谢谢祢行走在中国,恳求祢的圣灵继续来充满我们,求祢赦免我们的罪,医治我们的土地,医治我们的灵魂,夺回我们的心归向天父上帝。 感谢主耶稣祂在中国,祂的圣灵充满了我们,祂行走在这里,祂要医治这地,这里的人民,祂要夺回每个人的心。

耶稣在中国这首诗歌,是在一年的八月,小草姊妹去北美巡回一个月,马不停蹄的做了三十几场的诗歌见证会。回国后,家也没回,马上在北京接着做诗歌见证会。小草姊妹说:“哇,好大的反差啊!北美华人基督徒的敬拜连手都不愿意举起来,可北京的弟兄姐妹们,有的泪流满面,有的跪在地上,有的则翩翩起舞。真的无法否认:耶稣在中国行走!圣灵在中国运行!神要赐福中国!”

感谢神,如今我们真的看见神在中国所做的工,但我们也还会看见许多的难处和挑战,我们还有许多的同胞未曾听过福音,未曾认识我们的救主耶稣。愿已经得着救恩的弟兄姐妹们,我们一同来为我们的同胞呼求神,恳求主的拯救~

主耶稣,你是道路,真理和生命,我的同胞需要你。耶稣,主耶稣,你是依靠,帮助和力量,我的同胞需要你。耶稣,主耶稣,你是医治,安慰和盼望,我的同胞需要你。恳求主耶稣的救恩临到我的每一个中国同胞。

感谢朋友们参与说给长夜听•9月为爱守望活动的分享和代祷。我们将会选取部分参与的朋友送出“祷告手”设计的磁胶贴,可以贴在冰箱或者其他金属家具的表面,提醒我们时刻不忘记祷告。我们将会短信或邮件通知获得礼物的听友,请记得将你的邮寄地址、收件人姓名、电话号码、邮编发送给长夜的短信号码或者邮箱。良友短信号码13229966122,短信开头请记得加上长夜,邮箱地址是changye@liangyou.net

很快下周就是十月份了,我们会继续说给长夜听分享活动,十月主题是“有感而歌”,鼓励朋友你为你所牵挂的人点一首诗歌,说说对朋友的祝福,谈谈你听诗歌的感受,冰燕将会选取部分在节目中播出,并会选取部分听友送出祷告手设计的钥匙扣。欢迎朋友你的参与。

今晚的节目到这里又到尾声了,我们一起来听一首诗歌,同样是来自小草事儿的,中国我为你祷告,让我们一同怀着祷告的心,借着诗歌向神献上祈求~

是的,神啊,求你医治这片土地;神啊,求你拯救这里的人民。神啊,求你施恩给这片土地;神啊,求你赐福给这里的人民。求祢使中国人民都敬畏祢,求祢将的祢救恩显明给我们。奉主耶稣基督的名祷告,阿门。

本集歌曲:主爱在中国—小草诗歌、神爱中国人—小草诗歌、耶稣在中国—小草诗歌、我的同胞需要祢—小草诗歌、中国我为你祷告—小草诗歌

上一篇:为中国祷告(二)
下一篇:围城,别急着进
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com