福音家园
阅读导航

他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底-日用的饮食6月1日

2024年06月01日 编辑:本站

日用的饮食:爱他们到底 6月1日 

经文:“他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底”(约 13:1)。

这一句话很有意义,也描写出神对于信他的人的关系。基督爱世间属他的人,而且爱他们到底。我们在世间属他,他爱我们;我们离开世界,我们也属他;他仍然爱我们,而且爱我们到永远。

基督耶稣表现了神的爱。他的门徒有可爱的地方,也有不可爱的地方;然而他却始终爱他们。由于不信和不明白,他们中间有时争论谁为大,爱世俗的意念很强,也还有要卖他的;但他仍然爱他们,而且爱他们到底。当然,当时的门徒是不完备的,是不坚定的,也不明白他所以选召他们的用意。这正需要他的爱来启发他们,扶助他们,成全他们。

主的爱也这样施展在我们身上。我们不必怕跌倒,怕失败,他的爱必要拯救我们到底。但愿我们不失掉信靠他的心,永不辜负他的恩典,常常有机会受他的造就。跌倒了,靠他扶起来;受引诱,靠他胜过;冷淡时,求他激发。他永不会丢弃他所拣选的人。天父所赐给他的人,他没有失落一个。这话是可信的。

祈祷:主啊!你的爱是永无止息的,但愿你救我们到底。我们实在没有力量走你所指示的道路。求你用你的爱扶持我们,管教我们,造就我们,使你在我们身上的希望不致落空。奉耶稣的名求,阿们!

 

上一篇:不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当,就够了-花香满径5月31日
下一篇:重大的信心必须经过重大的试炼。-荒漠甘泉6月2日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com