福音家园
阅读导航

耶和华听了我的恳求;耶和华必收纳我的祷告-信心的支票簿6月6日

2023年06月06日 编辑:本站

信心的支票簿:上帝必垂听-06月6日信心的支票簿 Faith's check book 上帝必垂听

经文: 「耶和华听了我的恳求;耶和华必收纳我的祷告。」(诗篇六:9)

 

         以上所说的是我亲身经验,我可以向你保证,上帝是真活的上帝,好多次祂以奇妙的方式回答我的祷告。是的,祂总是垂听我恳求,不会转耳不听,祂的名是应当称颂的。 


        然后呢?肯定的,活在诗篇作者信心中的应许,也是属于我的,让我紧紧抓住这应许:「上帝必收纳我祷告。」想想哪,慈爱的上帝必在祂认为最合适的时刻,以祂的方式,回答我们的祈求。我在上帝面前陈明我的心愿,上帝就侧耳倾听,全神灌注收纳我的祷告,而我的仇敌只会嘲笑我哭求的眼泪。 
 

        对一个罪人而言,这是多么大的恩典,当我接受这位创造天地的主,祂就为祂儿子之名的缘故,垂听我的祷告。耶稣的名是何等宝贵,借着祂的名,我们的祷告,可上达天庭。主啊,教导我怎样祷告,因为祢必垂听! 

上一篇:我虽跌倒,却要起来;我虽坐在黑暗里,耶和华却作我的光-日用的饮食 6月4日
下一篇:你们要事奉耶和华你们的神,他必赐福与你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病-日用的饮食6月5日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com