福音家园
阅读导航

只有信心能使你得到上面来的赐福:耶稣已经为你祈求,叫你不至于失了信心-荒漠甘泉6月14日

2024年06月14日 编辑:本站

荒漠甘泉:我已经为你祈求,叫你不至于失了信心 6月14日

六月十四日
“我已经为你祈求,叫你不至于失了信心。”(路22:32)

基督徒啊,当心你的信心,因为只有信心能使你得到上面来的赐福。祷告不能使你从神的宝座上得到什么,除非是有信心的祷告。

信心是连接地上与天上的电线 ,神的爱的信息在其上飞速地通过,以至在我们求祂答应之前,甚至还在我们祈求的时候,神已答应我们。如果这条信心的电线被折断了,我们怎能得到神的答应?

我现在在困境中么?我可以凭信心得到帮助来脱离困境。我是不是将被仇敌打败?我的灵可以凭信心依靠我的避难所。

可是离开了信心,我就是求告神也没有。我的灵与天之间没有别的路。封锁了这条路,我怎能与神交通呢?

信心使我与神连接起来。信心使我具有耶和华的能力。信心保证我得到神的各种属性可以防卫自己。信心帮助我蔑视地狱的黑暗势力。信心使我踏在仇敌身上而胜利前进。可是没有信心,我怎能从神那里得到一切呢?

所以,基督徒呀,当心你的信心。“你若能信,在信的人,凡事都能。”(可9:23)

——司布真

我们自夸是注重实际的人,因而需要一种比信心更可靠的东西。可是保罗不是说过“人得为后嗣是本乎信,因此就属乎恩,叫应许定然归给一切后裔”(罗4:16)么?信心尊重神;神尊重信心。

上一篇:相信惟有信靠永活的真神,并相信圣灵要作工在我们心中且加添我们力量-慕安德烈每日灵修6月12日
下一篇:若要有健全的生命,就当全心顺服圣灵-灵命日粮6月12日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com