福音家园
阅读导航

《圣经》里最杰出的人物都是先被磨碎、压伤才成为使人充饥的粮食-荒漠甘泉 6月19日

2024年06月19日 编辑:本站

荒漠甘泉:作饼的粮食是用磨磨碎 6月19日

作饼的粮食是用磨磨碎。”(赛28:28)

我们没有在主的手中擘开以前,不能被用来成为世人的粮食。“作饼的粮食是用磨磨碎。”基督的赐福常常意味悲痛,但为了便别人的生命蒙福,即使经历些悲痛也不能算是付出了太大的代价。今天世上最美好的事物都是通过眼泪和痛苦而来的。

——密勒

神已使我成为祂选民的粮食,如果喂养祂儿子的粮食必须在狮子雅缝中磨碎,我还是感谢赞美祂。

——意内息斯

贫穷,艰难的灾祸已促使许多成为灵性上的伟人。因为困难使人产生毅力和忍耐,苦难会使人的心灵坚强起来。沉重的钟锤使老式挂钟摆动,逆风可以用来使船舶进港,也是这个道理。神往往利用逆境来激励信徒的信心和工作。

《圣经》里最杰出的人物都是先被磨碎、压伤才成为使人充饥的粮食。亚伯拉罕的毕业证书上称他为“信心之父”。这是因为他在苦难和顺服的班级里名列前茅。

雅各遭受过严重的打击和折磨。约瑟被压伤和冲击,他必须经过波提乏的厨房和埃及的监狱才得到宰相的高位。

大卫像斑鸡般在山上被人追逐,受挫伤,走痛了脚,疲乏不堪,磨成了供应一个王国的粮食。保罗若不忍受鞭打、被扔石头、就决不能成为该撒家的粮食。祂被磨成这个王家的细面粉。

有战斗,就有胜利。祂已为你指定特殊的试炼,确信在祂的心中,祂已为你保留一个特殊的位置。一个被严重压伤的心灵就是一个选民的心灵。

上一篇:耶稣是我们永远的救赎主-司布真每日灵修6月18日
下一篇:因为耶和华——你们的上帝与你们同去,要为你们与仇敌争战,拯救你们-信心的支票簿6月17日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com