福音家园
阅读导航

仰望为我们信心创始成终的耶稣-司布真每日灵修6月28日

2024年06月28日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning 6月28日

经文: 「仰望为我们信心创始成终的耶稣。」(希伯来书十二:2) 

 

        圣灵的工作是让我们定晴仰望耶稣,但撒旦的工作,却是要我们将注意力放在自己身上。若我们总是以自我为中心,我们是找不到真正的平安与快乐。但圣灵却是提醒我们算不得什么,只要单单地仰望耶稣,「惟有基督是包括一切。」(西三:11)

        记得,不是因着我们紧抓着耶稣,所以我们得救,当然信心是很重要的工具管道,但更重要的是耶稣本身,祂的宝血以及祂的救恩。所以,不要太注意你的手,倒是要看耶稣自己,祂是盼望的源头,是信心创始成终的主。我们当然要祷告,要服侍,要行善,但我们不是因着这些而得着心灵的平安喜乐,而是借着仰望耶稣,思想祂的受苦、受死,以致复活得荣耀,而现在更在父上帝面前为我们长远代求。因着耶稣为我们所做一切,我们心里就得着安息与宽慰。

        弟兄姐妹们,当你清晨起来,仰望耶稣;当你夜晚睡觉前,仰望耶稣。耶稣是爱你且永不失信的上帝。  

 

上一篇:你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进-日用的饮食6月30日
下一篇:基督如磐石,是我们永不落空的希望-灵命日粮6月29日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com