福音家园
阅读导航

母亲怎样安慰儿子,我就照样安慰你们;你们也必因耶路撒冷得安慰-日用的饮食

2017年07月14日 编辑:本站

日用的饮食:母亲安慰儿子-7月14日

经文:“母亲怎样安慰儿子,我就照样安慰你们;你们也必因耶路撒冷得安慰”(赛 66:13)。

儿女有痛苦,就要到母亲那里得安慰。谁能体恤你象母亲那样体恤你呢?谁能同情了解你象母亲那样同情了解你呢?谁能象母亲那样忘我地谋求儿女的福利呢?神说:他要安慰我们,象母亲安慰她的儿女。

人的母亲的爱和能力还是有限的,神的爱和他的能力却是无限的。母亲纵然有时忘记她的儿女,神却不能忘记信靠他的人(赛 49:15)。神安慰我们过于母亲安慰儿女,那安慰就足够解除我们的忧愁痛苦了。神曾这样安慰过你吗?你有忧愁痛苦的时候,是找到人的面前呢,还是找到神的面前呢?我们都应当为神的体恤、照顾、安慰,作欢喜、快乐、赞美的见证。我们应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉神;神所赐出人意外的平安;必在基督耶稣里保守我们的心怀意念,使我们无忧无虑地过着世间的生活。

祈祷:感谢我们天上的父,你爱我们无微不至。在我们有忧愁痛苦的时候,你来安慰我们,使我们心灵苏醒,意志坚定。求你降平安在我们心里,保守我们到永远。奉耶稣的名求,阿们!


 

上一篇:生命在耶稣基督里头;这生命就是人的光-活水7月15日
下一篇:愿我们更认识上帝,从心底唱出喜乐之歌-信心的支票簿7月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com