福音家园
阅读导航

我们只要依靠上帝,鼓起勇气,继续往前行,为上帝挽回那坚硬的心,赢得那失丧的灵魂- 信心的支票簿8月6日

2022年08月06日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book 8月6日

得地为业

经文: 「看哪,耶和华──你的上帝已将那地摆在你面前,你要照耶和华──你列祖的上帝所说的上去得那地为业;不要惧怕,也不要惊惶。」(申命记一︰21) 

        在天父的家有丰盛的恩典,我们应该大胆地去争取,做为我们的产业。每一位信徒,都可以像圣经中的圣徒那样,自由支取这恩典。我们可以信心倍增,热心爱主,忠心服事,没有任何事可以拦阻我们多尝主恩,灵性进步。让我们上去得地为业,这些甜蜜的经验,丰盛的恩典,是给你,也是给我的。耶和华已经把这标竿摆在我们面前,没有谁可以否定我们的权利,让我们奉主的名,上去得地为业。 

        庄稼已熟,禾场已摆在前面,等着我们去收割,等着我们去收复失土。周围广大的人群,正是我们传福音的目标,不要因为他们人多势众而产生无力感,也不要因为自己势孤力单而泄气、裹足不前。我们只要依靠上帝,鼓起勇气,继续往前行,为上帝挽回那坚硬的心,赢得那失丧的灵魂。切莫因我们的信心不足,努力不够,而使我们的朋友、亲人、邻居仍然沉沦在黑暗中,往那减亡的道路上走。没有一个地方是太罪恶黑暗,以致福音真光照不到;没有一个人是太邪恶堕落,以致上帝的救恩无法拯救。所以,懦弱胆怯的心,离我远远吧!在上帝没有难成的事,我们就是凭着信心,去得着那上帝划给我们的地界为业!  

 

上一篇:倘若祭司买人,是他的钱买的,那人就可以吃圣物;生在他家的人也可以吃 -信心的支票簿8月3日
下一篇:况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com